Retour page d'accueil

RESERVEZ VOTRE TABLE AU 02 31 39 53 55

LA CARTE ET LES MENUS DU RESTAURANT

Tous nos produits à la carte disposent du Label 'Fait Maison'

  • LA CARTE

  • LES MENUS

Entrées : 12.00 €

. Terrine de lapin aux herbes, olives noires et son coulis de tomate épicée

. Foie Gras de la Manche poêlé, émulsion de pomme de terre et confit de rhubarbe

. Saumon fumé maison, tzatzíki de concombre et menthe du jardin, tuile au Sarazin et gelée d’agrume


Plats : 18.00 €

. Poisson du marché rôti et coulis de poivron fumé

'Haricots blanc au lait de coco et légumes de saison'

. Déclinaison de pintade et sa sauce au Noilly Prat

'Velouté de carotte au gingembre et légumes de saison'

. Pièce de Boeuf cuisson basse température et son jus de verveine

'Gnocchi au parmesan, asperge braisé et petits légumes'

. Suggestion du moment (en fonction des arrivage)

 


Plateau de fromage : 4.00 €


Desserts : 8.00 €

. Moelleux au chocolat et sa quenelle de sorbet

. Vacherin Fraise-Chocolat Blanc, crème légère à la fève de Tonka et coulis de fraise

. Baba au Limoncello, crème mascarpone-Vanille et fruits de saison

. Millefeuille kiwi, Ganache montée chocolat Noir et crémeux menthe 

Menu Découverte : 32.00 €

. Terrine de lapin aux herbes, olives noires et son coulis de tomate épicée

. Foie Gras de la Manche poêlé, émulsion de pomme de terre et confit de rhubarbe

. Saumon fumé maison, tzatzíki de concombre et menthe du jardin, tuile au Sarazin et gelée d’agrume


. Poisson du marché rôti et coulis de poivron fumé

'Haricots blanc au lait de coco et légumes de saison'

. Déclinaison de pintade et sa sauce au Noilly Prat

'Velouté de carotte au gingembre et légumes de saison'

. Pièce de Boeuf cuisson basse température et son jus de verveine

'Gnocchi au parmesan, asperge braisé et petits légumes'


. Plateau de fromages Normands


. Vacherin Fraise-Chocolat Blanc, crème légère à la fève de Tonka et coulis de fraise

. Baba au Limoncello, crème mascarpone-Vanille et fruits de saison

. Millefeuille kiwi, Ganache montée chocolat Noir et crémeux menthe

Servi tous les jours midi et soir.

Menu du Marché

13.00 €

Menu du Marché

15.00 €

Menu du Marché

20.00 €

Menu Jeune Gourmet

12.00 €

Plat du jour

 + 

Café

Entrée du jour

ou Plat du jour

+ Dessert du jour

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

Nous proposons également

un menu végétarien, végétalien

ou un menu spécial sur demande 

 

 

 

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

 

 

 

BESOIN DE RESERVER UNE CHAMBRE D'HOTEL ?

Découvrez le calme et le confort de l’hôtel le Relais de la poste à Thury Harcourt dans le Cavados.

 

RESTAURANT 'LE FIL DU TEMPS'

Restaurant au coeur de la Suisse Normande 

SUIVEZ NOUS

Sur les réseaux sociaux 

7, Rue de Caen - 14220 THURY HARCOURT

(Caen, Falaise, Clécy, Flers, Condé sur Noireau, Vire, Villers Bocage, Calvados, Basse Normandie)

 

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi et tous les midis du mercredi au dimanche

Service le midi de 12h à 13h30 - Service le soir de 19h à 20h30

02 31 39 53 55

Formulaire de contact

 
Service proposé par Solaris @Proximité